AVISO DE PRIVACIDAD

ABC Quality Certifications de México, S.C.

A quien corresponda:

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, le notificamos que sus datos personales y demás información relevante a su organización, están salvaguardados en nuestro sistema, en una base de datos propiedad de ABC Quality Certifications de México S.C., (Fundamento jurídico: Art. 16 y 17 Constitucional L.F.P.D.P.P.P.).

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso, se publican en la página abcqualitymx.com. Si el titular proporciona sus datos personales, información y/o documentación relacionada con su organización, significa que ha leído, entendiendo y aceptado los términos aquí expuestos.

ABC Quality Certifications de México S.C.., con domicilio fiscal ubicado en Hacienda de Zacatepec # 371 Col. Hacienda de Echegaray, Naucalpan, Edo. de México, C.P.53300, hace de su conocimiento que sus datos personales y demás información relativa a su organización, incluyendo aquellos de carácter confidencial y/o sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestro poder, serán tratados y/o utilizados por:

ABC Quality Certifications de México, S.C. o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar tales datos personales y demás información relativa a su organización; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación contractual y/o jurídica existente entre Ud. como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

ABC Quality Certifications de México, S.C., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos, a cualesquiera de las empresas contratantes de los servicios de esta última; e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente lo contrario, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley: L.F.P.D.P.P.P.).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero del 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en la oficina de ABC Quality Certifications de México, S.C. o a los correos electrónicos: diroperaciones@abc-quality.com.mx

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

ABC Quality Certifications de México, S.C., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Se presume que usted consiente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

 

 

 

 

A T E N T A M E N T E

 

Ing. Carlos Bernal

Director General y de Operaciones
Auditor Líder

diroperaciones@abc-quality.com.mx